Antipasti

Classici

Zuppetta di cozze

11

Gratinato misto

12

Tris di marinati

12

11

Le delizie

Tartaredi tonno con albicocche in infusione alla rosa

15

Polpocon crema di patate, miele e limone

14

Primi

Classici

Spaghetti alle vongole

13

(aggiunta di bottarga agli spaghetti)

2

Linguine allo scoglio

13

Gnocchi al sapore di mare

13

Le delizie

Gnocchidi patate ripieni di baccalà mantecato con crema di caprino e gelatina al porto

15

Tagliatelle al levistico con mela verde e crudo di gambero rosso

16

Secondi

Classici

Spiedini di calamaro gratinati

15

Grigliata mista gratinata

20

Fritto misto

18

Le delizie

Salmon e poché con crema di peperoni gialli e insalatina di cicoria e fave

21

Ombrina in padella con crema di piselli, rafano e bernese all’alga Nori

26

Contorni

Verdure di stagione

4

Patatine fritte

4

Insalata mista

4

Dessert

Dolce fatto in casa

6

Gelato

4